How to Change the Advanced Settings

Body

1. Wählen Sie Menü > Einstellungen.
  2. On the Advanced tab, select the following options.
    OptionDescription
    TrafficChoose this option to block incoming traffic from peers. You can block untrusted, not secured, all, and no traffic.
    EncryptionDiese Option bietet Ihnen zusätzlichen Schutz vor dem Ausspionieren Ihrer Daten. In Firmennetzwerken wird der Einsatz der Verschlüsselung dringend empfohlen. Die Nutzung dieser Option kann zu einer geringfügig höheren CPU-Belastung sowohl beim Sender als auch beim Empfänger führen.
    CompressionChoose this option to speed up large data transfers. Compression is particularly useful on low bandwidth connections.
    Enable automatic updatesWenn Sie diese Option wählen, wird die jeweils neueste Version des Hamachi-Clients automatisch heruntergeladen.
    Enable diagnostic logWenn Sie diese Option wählen, werden die Aktivitäten des Hamachi-Clients aufgezeichnet. Die Protokollierung kann nur auf im Vollmodus ausgeführten Clients deaktiviert werden.
  3. Klicken Sie auf OK bzw. Anwenden, um Ihre Einstellungen zu speichern.