Fehlerbehebung: Kommunikation zwischen Hamachi-Clients

Body

Symptome

Neben dem Namen eines Peers, mit dem Sie kommunizieren möchten, sehen Sie ein gelbes Dreieck mit einem Ausrufezeichen (Warnsymbol) und es findet kein Datenaustausch zwischen den Peers statt.

Ursache

Eine Warnung neben einem Peer wird in der Regel angezeigt, wenn die Sicherheitseinstellungen den Datenverkehr zwischen den Peers blockieren.

Maßnahme/Fehlerbehebung

Klicken Sie auf das Warnsymbol und dann auf die Beschreibung des Problems. Daraufhin wird das Fenster Peer-Eigenschaften geöffnet. Die Fehler sind rot hervorgehoben.

• Klicken Sie im Falle eines Verbindungsfehlers auf der Registerkarte Einstellungen neben der Einstellung für den Datenverkehr auf den Link Ändern. Ändern Sie dann die Einstellung auf Nicht gesicherte blockieren oder Alle zulassen.
    Wichtig: Wir empfehlen Ihnen nicht, Alle zulassen zu wählen.
  • Im Falle eines Authentifizierungsfehlers wurde dieser Peer von Ihrem Client nicht als vertrauenswürdig eingestuft. Klicken Sie auf den Link Details neben dem Fehler und dann auf die Beschreibung des Fehlers. Klicken Sie danach auf Vertrauen, um den Peer zu authentifizieren.