Verfügbare Abos für LogMeIn Hamachi

Body

Jeder Hamachi-Nutzer muss ein kostenpflichtiges oder kostenloses Abo besitzen, um Hamachi-Netzwerken beitreten bzw. Hamachi-Netzwerke erstellen zu können.

Folgende Abos werden für LogMeIn Hamachi angeboten:
  • Ein kostenloses Abo gestattet bis zu fünf Mitglieder in einem Netzwerk
  • Ein Standard-Abo gestattet bis zu 32 Mitglieder in einem Netzwerk
  • Ein Premium-Abo gestattet bis zu 256 Mitglieder in einem Netzwerk
  • Ein Multi-Network-Abo bzw. ein LogMeIn-Central-Abo gestattet bis zu 256 Mitglieder in beliebig vielen Netzwerken
Anmerkung: Die aktuelle und maximale Anzahl der Netzwerkmitglieder wird im Hamachi-Client neben dem Namen des Netzwerks angezeigt.11/256 bedeutet beispielsweise, dass ein Netzwerk derzeit 11 von 256 möglichen Mitgliedern hat.

Was geschieht, wenn ich mein Abo nicht verlängern möchte?

Die Abotypen Standard, Premium und Multi-Network sind kostenpflichtige Abos, die es Ihnen ermöglichen, mehr als fünf Mitglieder in Ihrem Netzwerk zu haben.Wenn Ihr Netzwerk aus mehr als fünf Mitgliedern besteht, sollten Sie vor der Kündigung Ihres Abos Folgendes in Betracht ziehen:

• Ihr Netzwerk kann keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen.
  • Es werden nur fünf Mitglieder aktiv sein.Die anderen Mitglieder Ihres Netzwerks bleiben so lange deaktiviert (offline), bis Sie entweder ein Abo kaufen oder Mitglieder aus dem Netzwerk ausschließen.
  • Ihr Netzwerk ist weiterhin voll funktionsfähig, jedoch nur für fünf zufällig ausgewählte Mitglieder.
  • Sie können Ihr abgelaufenes Abo jederzeit verlängern.

Was geschieht, wenn ich noch nie ein kostenpflichtiges Abo hatte?

In kostenlosen Netzwerken bleiben nur fünf Mitglieder aktiv und Sie können keine neuen Mitglieder mehr hinzufügen.Wenn Sie beispielsweise vor Einführung der Abotypen Standard, Premium und Multi-Network ein kostenloses Netzwerk mit 14 Mitgliedern erstellt haben, bleibt das Netzwerk für fünf zufällig ausgewählte Mitglieder aktiv und kann keine neuen Mitglieder mehr aufnehmen.

Wichtig: Wenn Ihr Netzwerk mehr als fünf Mitglieder hat und Sie sich für das kostenlose Abo entschieden haben, können Sie erst dann neue Mitglieder hinzufügen, nachdem Sie andere Mitglieder aus dem Netzwerk ausgeschlossen haben. Nähere Informationen finden Sie unterBeheben von Problemen mit dem Mitgliederlimit eines Netzwerks.