Nachverfolgung von Planergebnissen und Protokollanzeige

Body

Auf der Seite One2Many > Verlauf können Sie die Protokolldateien mit Ihren abgeschlossenen Aufgaben sehen.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion One2Many steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: One2Many-Aufgaben erstellen und bearbeiten (um Aufgaben zu erstellen) und One2Many-Aufgaben ausführen (um Aufgaben Plänen zuzuweisen und auszuführen).

Anmerkung: Öffnen Sie die Seite One2Many > Pläne und klicken Sie auf den Filter Laufende Pläne, um die aktuell ausgeführten Aufgaben zu sehen.
  1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite One2Many > Verlauf.

Eine Liste der ausgeführten Pläne wird angezeigt.
    Tipp: Über die Filter oder das Suchfeld können Sie bestimmte Pläne ausfindig machen.

2. Klicken Sie neben einem Plan in der Liste auf Anzeigen.

Die Planergebnisse werden angezeigt.
  3. Klicken Sie auf der Registerkarte Plan der Ergebnisseite auf Protokolldatei anzeigen, um die Protokolle zu sehen.