Arbeiten mit Host-Zugangsdaten

Body

Sie können die Host-Anmeldung beschleunigen, indem Sie die Zugangsdaten für Ihre Hosts auf sichere Art und Weise speichern.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Funktion One2Many steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: One2Many-Aufgaben erstellen und bearbeiten (um Aufgaben zu erstellen) und One2Many-Aufgaben ausführen (um Aufgaben Plänen zuzuweisen und auszuführen).

1. Öffnen Sie die Seite Globale Zugangsdatenverwaltung über einen der folgende Wege, um die Zugangsdaten zu verwalten:
    • Gehen Sie zu Konfiguration > Zugangsdaten.
    • Beim Erstellen eines One2Many-Plans werden Sie zur Eingabe der Zugangsdaten aufgefordert, bevor Sie den Plan ausführen können. Die Aufgaben können erst nach erfolgreicher Authentifizierung auf den LogMeIn-Hosts ausgeführt werden.
  2. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Hosts einen oder mehrere Computer aus.

3. Geben Sie die Zugangsdaten für den/die ausgewählten Host(s) ein.

Wählen Sie die Option Zugangsdaten verifizieren aus, um die Zugangsdaten vor dem Speichern zu überprüfen.

Tipp: Haben Sie Probleme beim Übernehmen der Zugangsdaten für mehrere Computer? Vielleicht müssen Sie die Website-Speichereinstellungen von Flash ändern. Dies können Sie auf der Registerkarte Website-Speichereinstellungen von Flash tun.
  4. Klicken Sie auf Ausgewählten Computern zuweisen, um die Daten zu speichern.