Erstellen einer LogMeIn-ID

Body

Sie müssen eine LogMeIn-ID erstellen, bevor Sie die Software und Dienste von LogMeIn nutzen können. Es ist absolut unverbindlich. Sie benötigen keine Kreditkarte.

Ihre LogMeIn-ID ist Ihr Login, mit dem Sie von jeder beliebigen Plattform aus auf alle nachfolgend angeführten Produkte und Dienste von LogMeIn zugreifen können.
  • LogMeIn (Client und Host)
  • Central
  • join.me
Anmerkung: Für LogMeIn Rescue ist eine separate Anmeldung erforderlich.
  1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Anmelden. Die Seite Anmelden oder registrieren wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf registrieren.
  4. Füllen Sie das Registrierungsformular aus und folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm. Nachdem Sie das Kontoformular vollständig ausgefüllt haben, erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail.
  5. Halten Sie sich genau an alle Anweisungen, die Sie von LogMeIn in der E-Mail zur Kontoaktivierung erhalten haben.

Sie können die E-Mail von LogMeIn nicht finden? Sehen Sie in Ihrem Spam-Ordner nach.