Ausgegebener Remote-Druck hängt in Druckerwarteschlange

Body

Leeren Sie auf einem Windows-PC den Druckspooler, um die Druckwarteschlange zu löschen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
  1. Öffnen Sie die Dienste.
    • Wenn Sie mit Windows XP arbeiten, klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Leistung und Wartung > Verwaltung und klicken Sie dann doppelt auf Dienste.
    • Wenn Sie mit Windows 7, 8 oder Vista arbeiten, klicken Sie auf Start > Systemsteuerung > Verwaltung und klicken Sie dann doppelt auf Dienste.
  2. Klicken Sie im Detailfeld einmal auf Druckwarteschlange.
  3. Klicken Sie im Feld links auf Beenden.

4. Löschen Sie alle Dateien im Ordner C:\Windows\System32\spool\PRINTERS.
  5. Klicken Sie im linken Feld des Fensters Dienste auf Starten.
Die Druckwarteschlange wurde somit gelöscht. Drucken Sie die Datei erneut.