Ausgegebener Remote-Druck ist spiegelverkehrt

Body

Es gibt abhängig von Ihrer Konfiguration mehrere Wege, dieses Problem zu lösen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Aktivieren Sie die Option „Bitmapdruck erzwingen“.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Erweitert
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Erweitert
  2. Aktivieren Sie unter Remote-Drucken das Kontrollkästchen Bitmapdruck erzwingen.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.
  4. Drucken Sie die Datei erneut.

Wenn der Bitmapdruck aktiviert ist, erfolgt die Ausgabe lokal in einer Bitmap, die anschließend an den entfernten Drucker gesendet wird. Dieser Vorgang ist langsam, aber zuverlässig.

Deaktivieren Sie die Grafikbeschleunigung.

1. Gehen Sie auf dem Clientcomputer zu Einstellungen > Allgemein.
  2. Deaktivieren Sie die Option Grafikbeschleunigung nutzen.

Drucken Sie die Datei erneut.

Ändern Sie die Fernsteuerungsmethode auf Java.

1. Stellen Sie von einem Clientcomputer aus eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her.
  2. Klicken Sie oben links im Menü auf den Pfeil neben Erweiterte Ansicht.
  3. Klicken Sie auf das Symbol links neben der Option Fernsteuerung.
  4. Wählen Sie Java aus.