Ausgegebener Remote-Druck ist leer

Body

Es gibt abhängig von Ihrer Konfiguration mehrere Wege, dieses Problem zu lösen.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Ändern Sie die Druckerauflösung.

Dieser Vorgang ist je nach verwendetem Betriebssystem unterschiedlich.

1. Verfahren Sie auf dem Host zum Drucken wie gewohnt.
  2. Stellen Sie sicher, dass im Dialogfeld „Drucker“ der Clientdrucker ausgewählt wurde: .
  3. Klicken Sie im Dialogfeld „Drucken“ auf Eigenschaften.
  4. Klicken Sie im Dialogfeld „Druckeinstellungen“ auf Erweitert.
  5. Speichern Sie Ihre Änderungen und drucken Sie erneut.

Aktivieren Sie die Option „Bitmapdruck erzwingen“.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Erweitert
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Erweitert
  2. Aktivieren Sie unter Remote-Drucken das Kontrollkästchen Bitmapdruck erzwingen.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.
  4. Drucken Sie die Datei erneut.

Wenn der Bitmapdruck aktiviert ist, erfolgt die Ausgabe lokal in einer Bitmap, die anschließend an den entfernten Drucker gesendet wird. Dieser Vorgang ist langsam, aber zuverlässig.

Es funktioniert noch immer nicht? Gehen Sie zu Einstellungen > Allgemein und deaktivieren Sie die Option Grafikbeschleunigung nutzen. Drucken Sie die Datei erneut.