Hilfe bei Anzeigeproblemen

Body

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Probleme beim Anzeigen von Videos oder verwenden DOS-basierter oder grafikintensiver Anwendungen während der Fernsteuerung zu lösen. In manchen Fällen wird beim Starten der Fernsteuerung der Hostmonitor ausgeblendet oder ein Neustart des Hostcomputers ausgelöst, oder Windows Aero ist nach der Fernsteuerung nicht mehr funktionsfähig.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Allgemein
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Allgemein
  2. Stellen Sie unter Fernbedienung > Leistung sicher, dass die Option Grafikbeschleunigung nutzen nicht aktiviert ist.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen.

Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.