Verstärken der Sicherheit mit einem persönlichen Kennwort

Body

Verwenden Sie ein persönliches Kennwort, um eine zusätzliche Sicherheitsebene für diesen Computer zu schaffen.

1. Greifen Sie auf die Hosteinstellungen zu:
    • Wenn Sie am Hostcomputer sind: Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche und folgen Sie diesem Pfad: Optionen > Einstellungen > Sicherheit
    • Wenn Sie am Clientgerät sind: Stellen Sie eine Verbindung zum Host-Hauptmenü her und folgen Sie diesem Pfad: Einstellungen > Sicherheit
  2. Geben Sie unter Persönliches Kennwort Ihr persönliches Kennwort ein und wiederholen Sie die Eingabe zur Bestätigung.

Tipp: Das persönliche Kennwort muss mindestens 6 Zeichen und maximal 15 Zeichen lang sein und kann nur aus Zeichen aus dem lateinischen Alphabet (A–Z, a–z, 0–9) bestehen.
  3. Klicken Sie auf OK oder Übernehmen. Ihre Einstellungen werden sofort auf dem Host wirksam.
Wenn Sie das nächste Mal über dieses Konto eine Verbindung zu diesem Computer herstellen, werden Sie zur Eingabe einer bestimmten Zeichenfolge des persönlichen Kennworts aufgefordert, bevor Ihnen Zugriff gewährt wird. Nach Eingabe der korrekten Zeichen (zum Beispiel des ersten, vierten und siebenten Zeichens) erhalten Sie Zugriff.
Beispiel-Dialogfeld für ein persönliches Kennwort namens password