Anzeigen einer Liste der auf einem Host geöffneten Registrierungsschlüssel

« Zurück

Information

Body

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Stellen Sie eine Verbindung zu einem Windows-Computer her und gehen Sie dann zuLeistungsinformationen > Geöffnete Registrierungsschlüssel
  • Klicken Sie auf einen Prozess, um Einzelheiten zu diesem anzuzeigen.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf Prozess beenden, um einen Prozess zu beenden.