Anzeigen einer Liste geöffneter Dateien

Body

Zeigen Sie eine Liste aller derzeit auf dem Host geöffneten Dateien zusammen mit den Namen der zugehörigen Prozesse an.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Geöffnete Dateien
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Klicken Sie auf einen Prozess, um Einzelheiten zu diesem anzuzeigen.
  • Klicken Sie in der Symbolleiste auf Prozess beenden, um einen Prozess zu beenden.