Anzeigen installierter Anwendungen

Body

Zeigen Sie eine Liste der auf einem Host installierten Anwendungen an. Die in der Liste aufgeführten Anwendungen stammen aus dem Systemsteuerungstool „Software“ des Hosts.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Installierte Anwendungen
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
  • Bewegen Sie die Maus über eine Anwendung in der Liste, um verfügbare Daten wie die geschätzte Größe, die Installationsquelle, Registrierungsdaten sowie Uhrzeit und Datum der letzten Verwendung einzublenden.
  • Klicken Sie auf einen beliebigen Link unter Installationsverzeichnis, um im Datei-Manager mit Dateien zu arbeiten.