Anzeigen von Laufwerk- und Partitionsinformationen

Body

Zeigen Sie Informationen zu den physischen Laufwerken und Partitionen sowie den logischen Laufwerken eines Hosts an.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Direktaufruf: Klicken Sie auf der Seite Computer der LogMeIn-Website auf Dashboard, um eine Verbindung zu einem Windows-Computer herzustellen, und gehen Sie dann zu Leistungsinformationen > Laufwerke & Partitionen
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.
Klicken Sie auf einen Laufwerkslink, um Dateien auf einem Laufwerk zu verwalten.