Arbeiten mit dem LogMeIn-Dashboard

Body

Im Dashboard können Sie die Windows-Prozesse und ‑Dienste überwachen.

Wichtig: Diese Funktion steht nur für Abonnenten der Produkte LogMeIn Pro, LogMeIn Central Plus und LogMeIn Central Premier zur Verfügung. Für Abonnenten von LogMeIn Central Basic ist diese Funktion nicht verfügbar.
Hinweis: Nach dem Verbindungsaufbau muss die erweiterte Ansicht (Dashboard) aktiv sein, damit Sie die Fernverwaltungsoptionen sehen können.

Nur Windows Nur für Windows-Hosts verfügbar.

Das LogMeIn-Dashboard zeigt Ihnen Momentaufnahmen verschiedener Windows-Funktionen an, die sich über den Webbrowser oder die Client-Anwendung überwachen lassen.

Systeminformationen
Sie sehen Informationen zum PC, darunter Arbeitsspeicher, Version des Betriebssystems und Prozessortyp.
Prozesse
Sie sehen eine Liste der aktiven Prozesse und ihre jeweilige CPU-Nutzung in Prozent.
Zuletzt erfolgte Zugriffe
Sie sehen, welches Windows-Konto zuletzt zur Authentifizierung beim Host verwendet wurde.
Installierte Hotfixes
Sie sehen die auf dem Host installierten Notfallpatches und Windows-Hotfixes, sofern es welche gibt. Nähere Informationen finden Sie in diesem Artikel von Microsoft.
Ereignisse
Sie sehen eine Liste der zuletzt in der Ereignisanzeige des Hosts gemeldeten Ereignisse. Klicken Sie auf Filter einrichten, um bestimmte Arten von Ereignissen herauszufiltern und Ausnahmen festzulegen.
Netzwerkdatenverkehr
Sie sehen Informationen zu den Netzwerkaktivitäten und den über die Netzwerkverbindung des Hosts gesendeten Daten.
Laufwerke
Sie sehen Informationen zu den Festplatten und Partitionen des Hosts, darunter ihre Größe und den verfügbaren Speicherplatz.
Geplante Tasks
Sie sehen eine Liste der geplanten Tasks, die auf dem Host ausgeführt wurden; darunter die Uhrzeit, zu der die Tasks zuletzt ausgeführt wurden, und die nächste geplante Laufzeit.
Journal
Im Journal können Sie Notizen zum Host und/oder den Sitzungen erstellen und anzeigen.