Zuweisen von Tags zu einem Client

Body

Einem Hamachi-Client können mehrere Tags zugewiesen werden.

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Client, den Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Client bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Tags aus der Liste und klicken Sie auf Speichern.