Beheben von Problemen mit dem Mitgliederlimit eines Netzwerks

« Zurück

Information

Body

Ein blaues Warnsymbolneben dem Namen eines Netzwerks zeigt an, dass es ein Problem mit der Anzahl der Netzwerkmitglieder gibt. Das bedeutet, dass Sie die maximale Anzahl der Mitglieder Ihres Netzwerks entweder fast oder bereits ganz erreicht haben.

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

1. Klicken Sie im Client auf das blaue Warnsymbol und lesen Sie die Beschreibung des Problems. Wahlweise können Sie auch neben dem Netzwerknamen auf die Zahl mit dem Mitgliederlimit klicken.
  2. Klicken Sie auf Upgrade-Optionen, um ein Abo zu erwerben, das es Ihnen gestattet, zusätzliche Mitglieder in Ihr Netzwerk aufzunehmen.

Die LogMeIn-Hamachi-Website wird geöffnet.
  3. Folgen Sie den Anweisungen zum Kauf eines Abos. Weitere Informationen finden Sie unter Abokauf über den Hamachi-Client.