Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Löschen eines Netzwerks

« Zurück

Information

 
Body

  1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Netzwerk, das Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.
  3. Wählen Sie die Registerkarte Löschen aus.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Löschen. Das Netzwerk wird dauerhaft gelöscht. Alle Client-Installationen und Client-Konto-Beziehungen werden beibehalten.
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X