Hinzufügen eines Hamachi-Netzwerks

Body

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Meine Netzwerke.
    Hier finden Sie eine Liste Ihrer Hamachi-Netzwerke und -Clients.
  2. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke auf Netzwerke erstellen. Die Seite Neues Netzwerk (Schritt 1) wird angezeigt.
  3. Geben Sie in das Feld Name des Netzwerks einen Namen für das Netzwerk ein.

Der Netzwerkname dient zur leichteren Identifizierung eines Netzwerks.

4. Wählen Sie einen Netzwerktyp.

Siehe Netzwerktypen in LogMeIn Hamachi.

Wichtig: Der Netzwerktyp kann nicht mehr geändert werden, nachdem das Netzwerk erstellt wurde.
  5. Geben Sie eine Netzwerkbeschreibung ein (optional).
  6. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite Neues Netzwerk (Schritt 2) wird angezeigt.
  7. Wählen Sie die Standardantwort auf Beitrittsanfragen.
    OptionBeschreibung
    Automatisch annehmenAlle Beitrittsanfragen für das Netzwerk werden automatisch angenommen. Bei Verwendung dieser Option sollten Sie ein Netzwerkpasswort festlegen.
    Genehmigung erforderlichAlle Beitrittsanfragen für das Netzwerk müssen im Web genehmigt werden.
    Mitglieder können nur im Web hinzugefügt werdenClients können dem Netzwerk nicht vom Client aus beitreten. Clients können nur im Web zum Netzwerk hinzugefügt werden.
  8. Wählen Sie unter Netzwerkpasswort die Option Passwort für Netzwerkbeitritt verlangen, um Ihr Netzwerk zu schützen.

Tipp: Wenn Sie kein Passwort festlegen, sollten Sie die Einstellung für Beitrittsanfragen stattdessen auf Genehmigung erforderlich oder Mitglieder können nur im Web hinzugefügt werden setzen.
  9. Klicken Sie auf Weiter. Die Seite Neues Netzwerk (Schritt 3) wird angezeigt.
  10. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  11. Klicken Sie auf Fertigstellen. Ihr Netzwerk wird mit einer vom System generierten Netzwerk-ID erstellt.
Anmerkung: Bei der Zuweisung eines Gateways wird Ihre Netzwerkverbindung für einige Sekunden unterbrochen, da der virtuelle Hamachi-Netzwerkadapter eine Brücke zum physischen Netzwerkadapter herstellt.