Aktualisieren des Hamachi-Clients

Body

Dieser Vorgang muss auf dem Client ausgeführt werden.

Windows oder Mac

Die Hamachi-Clientsoftware lässt sich direkt auf dem Client aktualisieren.

Standardmäßig lädt der Hamachi-Client Updates automatisch herunter, wenn er neu gestartet wird oder eine Woche lang online ist. Wenn Sie die automatische Aktualisierung deaktiviert haben, sollten Sie die Updates manuell herunterladen.

• Um zu überprüfen, ob die automatischen Updates aktiviert sind, gehen Sie zu System > Einstellungen > Einstellungen und sehen Sie nach, ob die Option Automatische Updates aktivieren ausgewählt ist.
  • Klicken Sie auf Hilfe > Auf Updates überprüfen, um Client-Updates manuell herunterzuladen.

Linux

Hamachi für Linux kann manuell aktualisiert werden.

1. Öffnen Sie das Terminal.
  2. Führen Sie folgenden Befehl aus:

sudo hamachi check-update

Die Hamachi-Versionsinformationen werden angezeigt.

3. Führen Sie die Schritte in diesem Kapitel aus, falls Ihr Client nicht auf dem aktuellen Stand ist: Installieren des Clients auf einem lokalen Computer.