Festlegen der Standardeinstellungen für installierte Clients

« Zurück

Information

Body

Für von LogMeIn Central aus neu installierte Clients können Sie festlegen, welche Benutzeroberfläche und Funktionen angewendet werden sollen.

1. Öffnen Sie in LogMeIn Central die Seite Netzwerke > Netzwerkeinstellungen.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Client-Standardeinstellungen aus.
  3. Wählen Sie eine Benutzeroberfläche.
    OptionBeschreibung
    VollmodusDer Client steht den Endbenutzern mit vollem Funktionsumfang zur Verfügung.
    Eingeschränkter ModusDer Client verfügt über eine vollständige grafische Benutzeroberfläche, aber die Client-Einstellungen (darunter die Berechtigung, bestimmte Einstellungen lokal zu ändern) können nur im Web festgelegt werden.
    BasismodusDer Client besitzt keine grafische Benutzeroberfläche, die dem Endbenutzer angezeigt werden kann. Es ist nur das Hamachi-Symbol in der Taskleiste sichtbar. Die Client-Einstellungen können nur im Web festgelegt werden.
  4. Wählen Sie für den eingeschränkten bzw. Basismodus die anzuwendenden Client-Einstellungen.
    OptionBeschreibung
    VerschlüsselungDiese Option bietet Ihnen zusätzlichen Schutz vor dem Ausspionieren Ihrer Daten. In Firmennetzwerken wird der Einsatz der Verschlüsselung dringend empfohlen.Die Nutzung dieser Option kann zu einer geringfügig höheren CPU-Belastung sowohl beim Sender als auch beim Empfänger führen.
    KomprimierungWenn Sie diese Option wählen, wird die Übertragung großer Datenmengen beschleunigt. Die Komprimierung ist bei Verbindungen mit niedriger Bandbreite besonders nützlich.Die Nutzung dieser Option kann zu einer geringfügig höheren CPU-Belastung sowohl beim Sender als auch beim Empfänger führen.
    Kann neue Netzwerke erstellenBenutzer können auf dem Client neue vermaschte Netzwerke erstellen.
    Kann Netzwerken beitretenBenutzer können vom Client aus anderen Netzwerken als denjenigen, die ihnen im Web zugewiesen wurden, beitreten.
    Kann Chat verwendenBenutzer können über den Client mit anderen Hamachi-Peers chatten.
    Chatprotokolle speichernDer Client kann Chatprotokolle speichern.
    Protokoll führenDer Client kann ein Hamachi-Ereignisprotokoll speichern.
  5. Klicken Sie auf Speichern. Die Einstellungen werden auf alle neuen Clients angewendet, die mit diesem Konto verknüpft werden.