Änderung oder Kauf von Hamachi-Abos

Body

Abhängig von der Größe Ihres Netzwerks können Sie verschiedene Arten von Abos erwerben. Hamachi-Abos werden sowohl auf der LogMeIn-Website als auch im Hamachi-Client selbst zum Kauf angeboten.

Abokauf auf der LogMeIn-Website

1. Klicken Sie auf der Seite Meine Netzwerke neben dem Netzwerk, das Sie bearbeiten möchten, auf Bearbeiten. Die Seite Netzwerk bearbeiten wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die Registerkarte Abo aus.

Ihr aktuelles Abo ist ausgewählt.

3. Wählen Sie, welches Abo Sie verwenden bzw. kaufen möchten.
  4. Wechseln Sie zum gewünschten Abo:
    • Klicken Sie auf Abo ändern, wenn Sie das gewählte Abo bereits gekauft haben.
    • Klicken Sie auf Abo kaufen, um ein neues Abo zu kaufen, und folgen Sie den Anweisungen.
    Ihre Änderungen werden übernommen.

Abokauf über den Hamachi-Client

1. Führen Sie einen dieser Schritte aus, um die LogMeIn-Hamachi-Website zu öffnen:
    • Klicken Sie auf Aktionen > Netzwerkverwaltung.
    • Wenn Sie neben dem Netzwerknamen ein blaues Warnsymbol sehen:
      1. Klicken auf das blaue Warnsymbol neben dem Namen des Netzwerks, das Sie aufrüsten möchten.
      2. Klicken Sie auf Upgrade-Optionen.
    Die Hamachi-Website wird in Ihrem Browser geöffnet.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem LogMeIn-Konto an:
    • Wenn Sie noch kein LogMeIn-Konto besitzen, klicken Sie auf Konto erstellen und folgen Sie den Anweisungen.
    • Wenn Sie bereits ein LogMeIn-Konto haben, klicken Sie auf den Link Anmelden.
    Die Seite für den Abokauf wird geöffnet.
  3. Wählen Sie die Art und Anzahl der gewünschten Abos und klicken Sie auf Jetzt kaufen.
  4. Folgen Sie den Anweisungen, um den Kauf abzuschließen.