Installieren eines Hamachi-Clients im Nur-Client-Modus

Body

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Hamachi-Client herunterzuladen und zu installieren, ohne ihn mit einem LogMeIn-Konto zu verknüpfen.

Wichtig: Melden Sie sich nicht bei Ihrem LogMeIn-Konto an.
Anmerkung: Hamachi für Linux wird standardmäßig im Nur-Client-Modus installiert. Informationen zum Aufheben der Verknüpfung eines Linux-Clients finden Sie unter Löschen eines Clients aus Ihrem Konto (Verknüpfung aufheben).
  1. Rufen Sie die Produktseite von LogMeIn Hamachi auf.
  2. Klicken Sie auf den Link Kostenlos testen.
  3. Erstellen Sie kein LogMeIn-Konto.
  4. Klicken Sie unten auf der Seite auf Kostenlose Testversion. Das Installationsprogramm von Hamachi wird gestartet.
  5. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
  6. Laden Sie das Hamachi-Installationsprogramm für mobile Geräte herunter und führen Sie es aus. Das Installationsprogramm ist auf http://vpn.net/ zu finden. Nach Abschluss der Installation wird der Hamachi-Client automatisch gestartet.