Installieren des Clients auf einem lokalen Computer

Body

Führen Sie folgende Schritte aus, um den Hamachi-Client auf einen lokalen Computer herunterladen und ihn dort zu installieren. Der Client wird mit Ihrem LogMeIn-Konto verknüpft.

Windows oder Mac

Wichtig: Sie müssen bei dem LogMeIn-Konto, mit dem Sie den neuen Hamachi-Client verknüpfen möchten, angemeldet sein.
  1. Gehen Sie in LogMeIn Central zu „Netzwerke“ und klicken Sie auf der Registerkarte „Computer“ („Meine Netzwerke“) auf Neuer Client.
    Die Seite Neuer Client wird angezeigt.
  2. Wählen Sie LogMeIn Hamachi auf diesem Computer installieren und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf LogMeIn Hamachi installieren. Das Installationsprogramm von Hamachi wird gestartet.
  4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm.
Der Client wird auf dem lokalen Computer als ein mit dem aktiven LogMeIn-Konto verknüpftes Element installiert. Sie können diesen Client später über LogMeIn Central verwalten.

CentOS (Linux)

Installieren Sie Hamachi über die Befehlszeile.

1. Laden Sie Hamachi über das Terminal herunter.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
    Das Installationspaket wird in Ihr aktuelles Verzeichnis heruntergeladen.
  2. Installieren Sie das Paket.

sudo yum install logmein-hamachi-2.1.0.165-1.x86_4.rpm
Der Client wird auf dem lokalen Computer installiert.
Wichtig: Sie müssen den Client mit Ihrem LogMeIn-Konto verknüpfen, bevor Sie eine Verbindung zu einem Netzwerk herstellen können.
  1. Führen Sie den Befehl sudo hamachi login aus, um sich anzumelden.
  2. Führen Sie den Befehl sudo hamachi attach [e-mail@beispiel.com] mit Ihrer LogMeIn-ID (Ihrer E-Mail-Adresse) aus, um Ihren Client zu verknüpfen.

Ubuntu (Linux)

1. Option 1: Installieren Sie Hamachi über die Befehlszeile.
    1. Laden Sie Hamachi über das Terminal herunter.

wget http://www.vpn.net/installers/logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
      Das Installationspaket wird in Ihr aktuelles Verzeichnis heruntergeladen.
    2. Installieren Sie das Paket.

sudo dpkg -i logmein-hamachi_2.1.0.165-1_amd64.deb
  2. Installieren Sie das Paket mittels Ubuntu Software.
    1. Navigieren Sie zu http://www.vpn.net/.
    2. Klicken Sie auf das entsprechende Paket, um es herunterzuladen.
    3. Öffnen Sie das .deb-Paket mit der Option Software Install (Software installieren). Das Fenster Ubuntu Software wird angezeigt.
    4. Klicken Sie auf Install (Installieren).
    5. Geben Sie das Administratorpasswort ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, um Administratorrechte zu erhalten.
Der Client wird auf dem lokalen Computer installiert.
Wichtig: Sie müssen den Client mit Ihrem LogMeIn-Konto verknüpfen, bevor Sie eine Verbindung zu einem Netzwerk herstellen können.
  1. Führen Sie den Befehl sudo hamachi login aus, um sich anzumelden.
  2. Führen Sie den Befehl sudo hamachi attach [e-mail@beispiel.com] mit Ihrer LogMeIn-ID (Ihrer E-Mail-Adresse) aus, um Ihren Client zu verknüpfen.