Hoch- und Herunterladen von Dateien mit Files für LogMeIn

Body

Einzelne Dateien bzw. gesamte Ordner in Files für LogMeIn hochladen.

Dateien oder Ordner hochladen

Wichtig: Die maximale Größe einer einzelnen Datei beträgt 2 GB.
  1. Klicken Sie auf der Seite Files auf das Symbol Datei hochladen (alle Browser) bzw. Ordner hochladen (nur Chrome).

Tipp: Sie können auch beliebige lokale Dateien (alle Browser) oder Ordner (nur Chrome) auf die Seite Files in Ihrem Browser ziehen und dort ablegen.
  2. Durchsuchen Sie Ihre lokalen Dateien/Ordner und wählen Sie die hochzuladenden Elemente aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen, um sie hochzuladen.

Sie können den Fortschritt des Uploads unten auf der Seite Files mitverfolgen.

Eine Datei herunterladen

• Option A: Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf eine beliebige Datei und dann auf Herunterladen.
  • Option B: Klicken Sie doppelt auf eine Datei.
Wichtig: Ordner können nicht heruntergeladen werden; nur einzelne Dateien.