Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Freigeben von Dateien mit Files für LogMeIn

« Zurück

Information

 
Body

Freigeben Ihrer Dateien und Ordner für andere Benutzer mit Hilfe von Files für LogMeIn.

Dateien oder Ordner freigeben (schreibgeschützt)

Sie können Dateien und Ordner freigeben, indem Sie per E-Mail, Chat oder über ein anderes Tool Ihrer Wahl einen Link an andere Personen senden. Alle Personen, die den Link besitzen, können die Datei bzw. den Ordner anzeigen (im schreibgeschützten Modus). Nachfolgend wird beschrieben, wie der Link erstellt und kopiert wird.

  1. Klicken Sie auf der Seite Files auf das freizugebende Element.
  2. Klicken Sie in der Spalte Freigeben auf den Link Datei freigeben bzw. Ordner freigeben.
  3. Klicken Sie auf Link erstellen.
  4. Kopieren Sie die generierte URL in Ihre Zwischenablage.
  5. Versenden Sie den Link per E-Mail, Chat oder über ein anderes Tool Ihrer Wahl.

Ordner für Benutzer freigeben (anzeigen, bearbeiten, löschen)

Sie können Files als Kollaborationstool nutzen, indem Sie Ihre Ordner für bestimmte Benutzer freigeben, die dann sämtliche Inhalte in den freigegebenen Ordnern anzeigen, bearbeiten und löschen können.

  1. Klicken Sie auf der Seite Files auf den freizugebenden Ordner.
  2. Klicken Sie in der Spalte Freigeben auf den Link Ordner freigeben.
  3. Geben Sie unter Benutzer die E-Mail-Adressen der Personen ein, mit denen Sie zusammenarbeiten möchten. Es ist nicht nötig, dass sie bereits LogMeIn-Benutzer sind.

    Tipp: In das Textfeld können bis zu 100 E-Mail-Adressen eingegeben werden und jede Adresse darf bis zu 70 Zeichen lang sein.
  4. Klicken Sie auf Für Benutzer freigeben. Vom LogMeIn Auto-Mailer wird eine E-Mail-Einladung gesendet.

Die eingeladenen Benutzer müssen die Einladung öffnen und auf den Einladungslink klicken. Alle eingeladenen Personen, die noch keine LogMeIn-Benutzer sind, werden dazu aufgefordert, ein LogMeIn-Konto zu erstellen. Wenn die eingeladene Person bereits ein LogMeIn-Konto besitzt, wird zu diesem Konto ein neues Profil hinzugefügt: Benutzer von [Ihr Firmenname].

Freigabe beenden (Link entfernen)

Um die Freigabe eines verlinkten Elements zu beenden, müssen Sie den entsprechenden Link entfernen.

  1. Wählen Sie auf der Seite Files ein Element aus.
  2. Klicken Sie in der Spalte Freigeben auf das Symbol des freigegebenen Links. Das Dialogfeld Freigeben wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Link entfernen.
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X