Zugreifen auf Dateien auf Ihrem Computer mit Hilfe von Files für LogMeIn

« Zurück

Information

Body

Sie können Ihren Speicherplatz als Netzlaufwerk verbinden und bequem über Ihren PC bzw. Mac darauf zugreifen.

Anforderungen:

• Windows 7, 8, 8.1 oder 10 mit der neuesten Version des LogMeIn-Clients
  • Mac OS X 10.9 oder höher mit der neuesten Version des LogMeIn-Clients
  1. Öffnen Sie den LogMeIn-Client.
  2. Klicken Sie unten im LogMeIn-Client unter LogMeIn Files auf Öffnen.
    Ihr Files-Laufwerk ist nun unter Computer im Windows-Explorer als LogMeIn Files - [Ihre LogMeIn-ID] zu sehen.
    Anmerkung: Files für LogMeIn versucht, einen Buchstaben für das freigegebene Laufwerk zu erstellen. Ausgehend von Z:\ geht das System das Alphabet in umgekehrter Reihenfolge durch, bis es einen verfügbaren Buchstaben findet.
    Wichtig: Der unter Ihrem Files-Laufwerk als verfügbar angegebene Speicherplatz bezieht sich auf Ihre primäre Festplatte. Der 1 TB große Speicherplatz, der Ihnen in Ihrem LogMeIn-Konto zur Verfügung steht, wird nicht berücksichtigt.

Klicken Sie auf Datei > LogMeIn Files-Laufwerk schließen, um Files nicht mehr auf diese Art zu verwenden. Es gehen keine Daten verloren.