Warum kann ich mich nicht bei meinem Computer anmelden? (Fehler 5, 1326, 1327, Anmeldung fehlgeschlagen.)

« Zurück

Information

Body

Benutzer haben häufig Schwierigkeiten bei der Anmeldung bei einem Hostcomputer.

Fehler 1326 und Fehler 5 bedeuten, dass Sie den Benutzernamen oder das Passwort für Ihren Windows-PC bzw. Mac falsch eingegeben haben. Fehler 1327 bedeutet normalerweise, dass das Passwort leer war (d. h., es wurde gar kein Passwort eingegeben).

Vielleicht sehen Sie auch:

Anmeldung fehlgeschlagen. Geben Sie den Benutzernamen und das Passwort [für Ihren Windows-PC bzw. Mac] ein, d. h. die Anmeldeinformationen, die Sie verwenden, wenn Sie direkt am Ferncomputer sitzen.

Wenn Sie sich sicher sind, dass das Windows-/Mac-Passwort stimmt, haben Sie unter Umständen den falschen Windows-/Mac-Benutzernamen eingegeben.
Tipp: Ein häufiger Grund, warum die Anmeldung fehlschlägt, ist, dass der Benutzer anstelle des Benutzernamens und des Passworts für seinen Computer seine LogMeIn-ID und sein LogMeIn-Passwort eingibt. Siehe auch Zugriffscode? Passwort? Informationen zur Authentifizierung.

Abfragen Ihres Benutzernamens auf einem Windows-PC

Ihr Benutzername ist in der LogMeIn-Hostoberfläche auf der Registerkarte Optionen unter Benutzername und Kennwort zu finden.

1. Gehen Sie selbst zum Computer, auf den Sie zugreifen können möchten, oder bitten Sie die Person, die am Computer sitzt, folgende Schritte auszuführen.

Tipp: In manchen Fällen müssen Sie die in Ihrem Unternehmen für LogMeIn zuständige Person um Hilfe bitten.
  2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Symbol der LogMeIn-Hostoberfläche in der Taskleiste.
  3. Klicken Sie im daraufhin angezeigten Menü auf den ersten Menüpunkt. Das ist der Computername. Er wird immer über dem Menüpunkt namens LogMeIn-Hostoberfläche angezeigt.

Ihr Benutzername wird in der LogMeIn-Hostoberfläche auf der Registerkarte Optionen unter Benutzername und Kennwort angezeigt.
Hinweis: Alle Benutzer in der Gruppe Administratoren können zur Anmeldung auf diesem Computer verwendet werden.

Abfragen Ihres Benutzernamens auf einem Mac

1. Gehen Sie selbst zum Computer, auf den Sie zugreifen können möchten, oder bitten Sie die Person, die am Computer sitzt, folgende Schritte auszuführen.

Tipp: In manchen Fällen müssen Sie die in Ihrem Unternehmen für LogMeIn zuständige Person um Hilfe bitten.
  2. Öffnen Sie das Apple-Menü und gehen Sie zu Systemeinstellungen > Benutzer und Gruppen.
  3. Alle Benutzer in der Gruppe Administratoren können zur Anmeldung auf diesem Computer verwendet werden.