Warum erhalte ich eine Fehlermeldung, dass der Host nicht gefunden wurde?

« Zurück

Information

Body

Ihr Host wird als online angezeigt, aber beim Verbindungsversuch erhalten Sie folgende Fehlermeldung: Host nicht gefunden.

Möglicherweise wurde der Host seit der letzten Aktualisierung der Computerliste ausgeschaltet oder die Internetverbindung des Hosts wurde unterbrochen. Überprüfen Sie folgende Punkte, um Zugriff auf den Host zu ermöglichen:

• Stellen Sie sicher, dass der Host eingeschaltet ist und eine Verbindung zum Internet besteht.
  • Stellen Sie sicher, dass LogMeIn auf dem Host ausgeführt wird. Für diesen Vorgang benötigen Sie Zugang zum Host.
    • Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche.
    • Überprüfen Sie auf dem Host, ob oben links Zugriff möglich angezeigt wird.
      • Wenn Kein Zugriff möglich zu sehen ist, muss der Host durch Anklicken des Ein-/Aus-Schalters in der Host-Benutzeroberfläche eingeschaltet werden.

• Wenn Aktiv, aber offline angezeigt wird, müssen Sie zweimal auf den Ein-/Aus-Schalter klicken, um den Host aus- und wieder einzuschalten.