Verschieben von Computern in ein anderes Konto

Body

Computer lassen sich über die LogMeIn-Hostoberfläche in ein anderes Konto verschieben.

1. Öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche auf dem zu verschiebenden Computer und klicken Sie auf die Registerkarte Info.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte „Info“ auf Zu anderem Konto/Abo wechseln.

Sie werden gebeten, sich anzumelden.
  3. Melden Sie sich mit einer LogMeIn-ID an, die Zugriff auf das Konto hat, in das der Computer übertragen werden soll.
  4. Weisen Sie dem Computer ein Abo zu, falls Sie dazu aufgefordert werden.
  5. Geben Sie eine Beschreibung (einen Namen) für den Computer ein.
  6. Klicken Sie auf Weiter.

Die LogMeIn-Hostsoftware wird neu gestartet. Der Computer wurde dem neuen Konto zugewiesen.