Produkte


Alle Produkte
LogMeIn Rescue
Rescue Lens
LogMeIn Central
LogMeIn Pro
LogMeIn Hamachi
RemotelyAnywhere
BoldChat
join.me
LastPass

Kontakt

Telefonischer Support Schließen X
Sie erreichen uns unter:

Germany 0800-181-2468

Klicken Sie hier, um weitere Telefonnummern zu erfahren.

Unser Supportteam ist von 19:30 Uhr sonntags bis 21 Uhr freitags (US Eastern Time) verfügbar.
Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Kontoüberwachungsprotokoll

« Zurück

Information

 
Body

Über das Überwachungsprotokoll können Sie detaillierte Informationen zu den Aktivitäten in Ihrem Konto abrufen.

  1. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Kontoeinstellungen. Die Seite „Kontoeinstellungen“ wird angezeigt.
  3. Klicken Sie unter Überwachungsprotokoll auf anzeigen.

    Das Fenster Überwachungsprotokoll wird angezeigt.

  4. Wählen Sie einen Ereignistyp und einen Zeitraum aus, um die Überwachungsinformationen zu filtern.

    Im Überwachungsprotokoll werden Ereignisse bezüglich folgender Kontoaktivitäten und -einstellungen aufgezeichnet:

    • Anmeldung initiiert
    • Anmeldung fehlgeschlagen
    • Zweistufige Verifizierung erfolgreich
    • Zweistufige Verifizierung fehlgeschlagen
    • Anmeldung erfolgreich
    • Abmeldung
    • Passwortbestätigung erfolgreich
    • Passwortbestätigung fehlgeschlagen
    • Zweistufige Verifizierung aktiviert
    • Zweistufige Verifizierung deaktiviert
    • Einstellungen für zweistufige Verifizierung geändert
    • Passwortzurücksetzung angefordert
    • Passwortzurücksetzung erfolgreich
    • Passwortänderung erfolgreich
    • Passwortänderung fehlgeschlagen
    • Änderung der Konto-E‑Mail-Adresse angefordert
    • Änderung der Konto-E‑Mail-Adresse erfolgreich
    • Änderung der Konto-E‑Mail-Adresse fehlgeschlagen
    • E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen geändert
    • Empfänger der E-Mail-Benachrichtigungen geändert
    • Social-Media-Konto verknüpft
    • Social-Media-Kontoverknüpfung aufgehoben
    • E-Mails mit Produktupdates aktiviert
    • E-Mails mit Produktupdates deaktiviert
    • Name geändert
    • Zeitzone geändert
    • Sprache geändert
    • Gültigkeitsdauer der vertrauenswürdigen Geräte geändert
    • Vertrauenswürdiges Gerät hinzugefügt
    • Vertrauenswürdiges Gerät widerrufen
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X