Lokalisieren eines Computers auf einem PC oder Mac

Body

Um einen bestimmten Computer ausfindig zu machen, können Sie die Computer in Ihrem LogMeIn-Konto filtern und sortieren.

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.

Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Beginnen Sie, den gewünschten Text in das Suchfeld oben rechts einzugeben. Sie können mehrere Suchbegriffe eingeben.

Computer mit Eigenschaften oder Werten benutzerdefinierter Felder, die auf Ihre Suchbegriffe zutreffen, werden automatisch angezeigt.
  4. Klicken Sie auf die Dropdown-Liste neben dem Suchfeld und wählen Sie einen Filter aus, um Ihre Ergebnisse zu filtern.
In der Detailansicht können Sie Ihre Ergebnisse durch Anklicken eines Spaltennamens sortieren. Wenn Sie die Ansicht ändern, werden Sortierung und Filterung trotzdem beibehalten.
Anmerkung: Die maximale Anzahl der auf einer Seite angezeigten Computer lässt sich einschränken, indem Sie in der Dropdown-Liste unten auf der Seite einen Höchstwert festlegen.