Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Löschen eines Computers aus dem Konto

« Zurück

Information

 
Body

Sie können Ihre Computerliste bereinigen, indem Sie Computer aus Ihrem Konto löschen.

Hinweis: Verwenden Sie für diese Aktion einen Browser.
Wichtig: Wenn Sie einen Computer löschen, gehen alle damit verbundenen aktuellen und historischen Daten unwiderruflich verloren.
  1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. So löschen Sie einen einzelnen Computer:
    1. Klicken Sie auf der Seite Computer neben einem Computer auf Eigenschaften. Die Seite Hosteigenschaften wird angezeigt.
    2. Klicken Sie unten auf der Seite Hosteigenschaften (Registerkarte „Allgemeine Einstellungen“) auf Diesen Computer löschen.
    Der Computer wird aus Ihrer Liste entfernt. Die Hostsoftware bleibt weiterhin auf dem Computer installiert. Es wird nichts deinstalliert.
  4. So löschen Sie mehrere Computer:
    1. Ändern Sie auf der Seite Computer die Computeransicht auf die Detailansicht.
    2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben jedem Computer, den Sie löschen möchten.
    3. Klicken Sie über der Computerliste auf das Symbol Löschen und bestätigen Sie, dass Sie die Computer löschen möchten.
    Die Computer werden aus Ihrer Liste entfernt. Die Hostsoftware bleibt weiterhin auf den Computern installiert. Es wird nichts deinstalliert.
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X