Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Einrichten der automatischen Authentifizierung

« Zurück

Information

 
Body

LogMeIn Central bietet Ihnen eine Reihe von Einstellungen, um Host-Zugangsdaten sicher auf dem Clientcomputer zu speichern. Damit ist bei der nächsten Host-Anmeldung vom selben Client aus eine automatische Authentifizierung möglich.

  1. Stellen Sie sicher, dass die automatische Authentifizierung für Ihr Benutzerprofil aktiv ist:
    1. Melden Sie sich auf www.LogMeIn.com an.
    2. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen > Zusätzliche Sicherheit.
    3. Vergewissern Sie sich unter Computer-Zugangsdaten speichern, dass die folgende Option ausgewählt ist: Benutzer dürfen Zugangsdaten für Hostcomputer auf Clients speichern.
      Tipp: Wenn der Abschnitt nicht verfügbar oder inaktiv (grau) ist, sind Sie nicht zur Verwendung dieser Funktion berechtigt. Wenden Sie sich an den LogMeIn-Central-Kontoinhaber, der Ihnen Zugriff auf die Computer in seinem Konto gewährt hat, und bitten Sie ihn, die Berechtigung Zugangsdaten können gespeichert werden zu aktivieren.
  2. Stellen Sie sicher, dass die automatische Authentifizierung auf dem Host aktiv ist. Zugangsdaten dürfen gespeichert werden muss für die auf den Host angewendete Hosteinstellungsgruppe ausgewählt sein. Wenn keine Hosteinstellungsgruppe angewendet wurde, ist diese Option standardmäßig aktiv.
  3. Stellen Sie erneut eine Verbindung zum Host her und wählen Sie während der Authentifizierung die Option Zugangsdaten speichern. Ihre Windows- bzw. Mac-Authentifizierungsdaten werden sicher auf dem Clientcomputer gespeichert.
Bei der nächsten Anmeldung auf diesem Host über denselben Client wird das Authentifizierungsfenster kurz angezeigt, aber Sie müssen Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort nicht eingeben. Ihre gespeicherten Zugangsdaten werden automatisch an den Host gesendet.

Sie möchten die automatische Authentifizierung deaktivieren? Klicken Sie nach der Verbindungsherstellung zu einem Host oben im Host-Dashboard (erweiterte Ansicht) bzw. im Hauptmenü (einfache Ansicht) auf Gespeicherte Zugangsdaten löschen.

ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X