Ändern Ihrer LogMeIn-ID (Konto-E‑Mail-Adresse)

Body

Sie können die E-Mail-Adresse ändern, mit der Sie sich bei LogMeIn anmelden.

Zur Verwaltung Ihrer LogMeIn-Kontodaten ist keine Hostverbindung erforderlich. Sie benötigen lediglich eine Internetverbindung und einen Browser.

1. Rufen Sie www.LogMeIn.com auf.
  2. Melden Sie sich mit Ihrer LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem Passwort bei Ihrem Konto an.
    Die Seite Computer wird angezeigt.
  3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Einstellungen und dann auf Kontoeinstellungen. Die Seite Kontoeinstellungen wird angezeigt.
  4. Klicken Sie neben Ihrer aktuellen LogMeIn-ID auf ändern. Die Seite LogMeIn-ID ändern wird angezeigt.
  5. Geben Sie in das Feld neue E-Mail-Adresse eine neue E-Mail-Adresse ein, wiederholen Sie sie und klicken Sie auf ID ändern. Eine E-Mail mit einem Bestätigungslink wird an die neue Adresse gesendet.
  6. Klicken Sie auf den Bestätigungslink, der an Ihre neue E-Mail-Adresse gesendet wurde.
  7. Melden Sie sich mit Ihrer neuen LogMeIn-ID (der E-Mail-Adresse) und dem dazugehörigen Passwort an. Nach der Anmeldung wird die neue LogMeIn-ID im LogMeIn-System aktiv.