Anfordern von Zugriff auf Computer in einem fremden LogMeIn-Konto

« Zurück

Information

Body

Mit Hilfe der Funktion Zugriff anfordern können Sie Zugriff auf Computer in anderen Konten von LogMeIn Central oder LogMeIn Pro für Kleinunternehmen erhalten.

Es ist nur LogMeIn-Central-Abonnenten (Kontoinhabern) möglich, Zugriff anzufordern. Der Empfänger muss ein Konto für LogMeIn Central oder LogMeIn Pro für Kleinunternehmen besitzen.
  1. Klicken Sie in LogMeIn Central auf Benutzer > Aktionen. Die Seite Benutzer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der Seite „Benutzer“ auf Zugriff anfordern.
  3. Geben Sie die E-Mail-Adresse des LogMeIn-Kontoinhabers ein, der für die Computer, auf die Sie zugreifen möchten, zuständig ist.

Der Empfänger muss den gewünschten Host in einem Konto für LogMeIn Central oder LogMeIn Pro für Kleinunternehmen verwalten.

Tipp: Um herauszufinden, wer der Kontoinhaber eines LogMeIn-Hostcomputers ist, öffnen Sie die LogMeIn-Hostoberfläche (auf dem Host). Die E-Mail-Adresse des Kontoinhabers ist auf der Registerkarte „Überblick“ zu finden.
  4. Klicken Sie auf Anfrage abschicken.

Hinweis: Der Empfänger muss ein Konto für LogMeIn Central oder LogMeIn Pro für Kleinunternehmen besitzen. Kontoinhaber mit anderen Aboversionen haben keinen Zugriff auf die Registerkarte „Benutzer“ (LogMeIn Pro für Privatanwender und LogMeIn Pro für sehr aktive Nutzer).
Anmerkung: Nachdem die Anfrage genehmigt wurde, wird ein neues Profil zu Ihrem Konto hinzugefügt. Es gibt zwei Arten von Profilen:
  • Kontoinhaber von [Name der Firma, wie er auf der Abrechnungsseite gespeichert ist] für Computer in Ihrem eigenen Konto
  • Benutzer von [Name der Firma, wie er auf der Abrechnungsseite gespeichert ist] für Computer in fremden Konten