Hinzufügen eines Diagramms

Body

Diagramme bieten Ihnen umfassende Berichterstattungs- und Analysemöglichkeiten innerhalb von LogMeIn Central. Sie stellen die aus einem bestimmten LogMeIn-Central-Bericht oder einer Warnmeldungsgruppe entnommenen Daten grafisch dar.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Das Komplettpaket an LogMeIn-Central-Berichten und -Diagrammen steht Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier und Benutzern in einem Premier-Konto mit den folgenden Berechtigungen zur Verfügung: Berichte und Bestandsdaten einsehen.

1. In LogMeIn Central lassen sich Diagramme an zwei Orten erstellen:
    • Seite Berichte
    • Seite Warnmeldungen
  2. Klicken Sie auf Diagramm hinzufügen. Das Dialogfeld Diagramm hinzufügen wird angezeigt.
  3. Wählen Sie eine Kategorie und einen Berichts- bzw. Warnmeldungstyp aus.

Nähere Einzelheiten finden Sie unter In LogMeIn Central verfügbare Berichte und In LogMeIn Central verfügbare Warnregeln.

4. Geben Sie einen Namen für das Diagramm ein.
  5. Wählen Sie den Diagrammtyp aus (für gewöhnlich Tabelle, Balken oder Kreis).
  6. Wählen Sie die anzuzeigenden Daten aus.
  7. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Diagrammerstellung abzuschließen.
  8. Klicken Sie auf Speichern. Ihr Diagramm wird in der aktiven Dashboard-Registerkarte angezeigt.
Diagramme verschieben und bearbeiten

Klicken Sie zum Verschieben eines Diagramms auf die Kopfzeile und ziehen Sie es an die gewünschte Stelle in der Registerkarte. Diagramme können nicht in andere Registerkarten verschoben werden.

Klicken Sie zum Bearbeiten eines Diagramms auf das Schraubenschlüsselsymbol.

Klicken Sie auf eine beliebige Stelle im Diagramm, um eine Detailansicht zur Diagrammansicht anzuzeigen.