Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Ändern der Updateeinstellungen auf einem einzelnen Host

« Zurück

Information

 
Body

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Premier.
  1. Klicken Sie in LogMeIn Central auf der Seite Computer oder auf der Seite Updates neben dem Computer, auf dem Sie Änderungen vornehmen möchten, auf das Schutzschildsymbol bzw. auf Eigenschaften > Updates.
    Die Seite Einstellungen ändern wird angezeigt.
  2. Ändern Sie die Installationsweise der Windows-Updates. Manche Einstellungen werden unter Umständen vom Systemadministrator verwaltet. Nähere Informationen finden Sie in der Windows-Dokumentation. Diese Einstellungen sind mit den Einstellungen in Windows identisch.
    OptionBeschreibung
    Wichtige UpdatesLegt fest, wie wichtige Updates heruntergeladen und installiert werden.
    Empfohlene UpdatesLegt fest, wie empfohlene Updates gehandhabt werden sollen. Dies betrifft Hosts mit Windows XP, Windows 2000 und Windows 2003 nicht.
    Zur Update-Installation berechtigtLegt fest, welche Benutzer Updates installieren dürfen. Dies betrifft Hosts mit Windows XP, Windows 2000 und Windows 2003 nicht.
    Zu aktualisierende SoftwareLegt fest, ob Sie nur Windows-Updates oder auch Updates für andere Microsoft-Produkte (z. B. Updates für Microsoft Office) installieren möchten.

    Updates, die sich nur von einem Systemadministrator ändern lassen, werden grau angezeigt.

  3. Klicken Sie neben So werden die Einstellungen oben für Hosts bereitgestellt auf Ändern, um die Übertragungseinstellungen anzuzeigen.

    Diese Einstellungen werden nicht auf die Hosts angewendet, sondern informieren LogMeIn darüber, wie die aktualisierungsbezogenen Einstellungen bereitgestellt werden sollen.

    OptionBeschreibung
    Dauer des Verbindungsversuchs mit den Computern Dieser Zeitraum bestimmt, wie lange LogMeIn versucht, die Einstellungen für die Installation von Windows-Updates zu ändern.
    Computer reaktivierenVor dem Versuch, die geänderten Updateeinstellungen zu übertragen, wird ein Wake-on-LAN-Befehl gesendet. Die Hosts müssen alle Anforderungen für Wake-on-LAN erfüllen. Siehe Reaktivieren eines Computers aus dem Energiesparmodus oder ausgeschalteten Zustand mittels Wake-on-LAN.
  4. Klicken Sie auf Einstellungen anwenden.
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X