Verschieben von Benutzern in eine andere Gruppe

Body

Bedenken Sie folgende wichtige Punkte, wenn Sie einen Benutzer in eine andere Gruppe verschieben möchten:
  • Wenn Sie einen Benutzer aus der [Standardgruppe] in eine Benutzergruppe verschieben, behält der Benutzer seine auf Benutzerebene gewährten Berechtigungen bei und übernimmt zusätzlich die auf Gruppenebene gewährten Berechtigungen dieser Gruppe.
  • Wenn Sie einen Benutzer von einer Gruppe in eine andere verschieben, übernimmt der Benutzer die Berechtigungen der neuen Gruppe und verliert die Berechtigungen, die ihm in der ursprünglichen Gruppe gewährt wurden.
  1. Klicken Sie in LogMeIn Central auf Benutzer > Aktionen. Die Seite Benutzer wird angezeigt.
  2. Wählen Sie die E-Mail-Adresse des Benutzers, den Sie in eine andere Gruppe verschieben möchten.
  3. Wählen Sie aus der Dropdown-Liste Benutzergruppe die neue Gruppe für den Benutzer aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.