Tonübertragung vom Ferncomputer aktivieren (Hosteinstellungen)

« Zurück

Information

Body

Töne des Hostcomputers dürfen auf dem Client ausgegeben werden.

Hosteinstellungsgruppen können nur LogMeIn-Hosts mit Windows zugewiesen werden.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Hosteinstellungsgruppen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto mit der Berechtigung Konfigurationen verwalten zur Verfügung.

Über die Hosteinstellungsgruppen können Sie Sicherheits- und andere Einstellungen für Windows-Hosts in Ihrem LogMeIn-Konto definieren und an die Hosts übertragen.
  1. So erstellen Sie eine Hosteinstellungsgruppe:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen. Die Seite Neue Hosteinstellungsgruppe wird angezeigt.
    3. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Hosteinstellungsgruppe an.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Wählen Sie unter Kategorie die Option Fernsteuerung aus.
  3. Unter Tonübertragung von Ferncomputer haben Sie folgende Optionen:
    OptionBeschreibung
    Tonübertragung von Ferncomputer aktivieren Töne des Hostcomputers dürfen auf dem Client ausgegeben werden.
    Host-Sound stumm schalten Töne des Hostcomputers dürfen auf dem Client, aber nicht auf dem Host selbst ausgegeben werden. Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die Töne des Hostcomputers zu hören, ohne dass Personen am oder beim Hostcomputer gestört werden.
    Kodierungsqualität Sie können die Klangqualität der vom Host übertragenen Töne festlegen. Eine hohe Qualität ist nur für Hochgeschwindigkeitsverbindungen empfohlen.
  4. Fügen Sie der Hosteinstellungsgruppe Einstellungen hinzu. Klicken Sie auf Fertig stellen und alle speichern, sobald Sie damit fertig sind.
  5. So weisen Sie die Hosteinstellungsgruppe Computern oder Gruppen zu:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie neben der zuzuweisenden Hosteinstellungsgruppe auf Bearbeiten bzw. Zum Zuweisen hier klicken.
    3. Wählen Sie mit dem Links- und dem Rechtspfeil die gewünschten Computer und Gruppen aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
Zugehörige Informationen