Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Drucken per Fernzugriff von einem Hostcomputer erlauben (Hosteinstellungen)

« Zurück

Information

 
Body

Sie können Einstellungen übertragen, die das Drucken per Fernzugriff erlauben.

Hosteinstellungsgruppen können nur LogMeIn-Hosts mit Windows zugewiesen werden.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Hosteinstellungsgruppen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto mit der Berechtigung Konfigurationen verwalten zur Verfügung.

Über die Hosteinstellungsgruppen können Sie Sicherheits- und andere Einstellungen für Windows-Hosts in Ihrem LogMeIn-Konto definieren und an die Hosts übertragen.
  1. So erstellen Sie eine Hosteinstellungsgruppe:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen. Die Seite Neue Hosteinstellungsgruppe wird angezeigt.
    3. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Hosteinstellungsgruppe an.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Wählen Sie unter Kategorie die Option Fernsteuerung aus.
  3. Unter Ferndateien drucken haben Sie folgende Optionen:
    OptionBeschreibung
    Drucken per Fernzugriff aktivieren Der clientseitige Benutzer darf auf dem Host gespeicherte Dateien auf einem mit dem Client verbundenen Drucker ausdrucken.
    Bitmapdruck erzwingen

    Wählen Sie diese Option, wenn Ihre Dateien mit der LogMeIn-Funktion „Drucken per Fernzugriff“ nicht ordnungsgemäß gedruckt werden (beispielsweise spiegelverkehrt, mit falschem Layout oder Nonsenszeichen und -inhalten). Dieser Vorgang ist langsam, aber zuverlässig.

  4. Fügen Sie der Hosteinstellungsgruppe Einstellungen hinzu. Klicken Sie auf Fertig stellen und alle speichern, sobald Sie damit fertig sind.
  5. So weisen Sie die Hosteinstellungsgruppe Computern oder Gruppen zu:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie neben der zuzuweisenden Hosteinstellungsgruppe auf Bearbeiten bzw. Zum Zuweisen hier klicken.
    3. Wählen Sie mit dem Links- und dem Rechtspfeil die gewünschten Computer und Gruppen aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
Zugehörige Tasks
ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X