Verhalten der LogMeIn-Protokolle festlegen (Hosteinstellungen)

« Zurück

Information

Body

Sie können das Protokollverhalten von LogMeIn konfigurieren.

Hosteinstellungsgruppen können nur LogMeIn-Hosts mit Windows zugewiesen werden.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Hosteinstellungsgruppen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto mit der Berechtigung Konfigurationen verwalten zur Verfügung.

Über die Hosteinstellungsgruppen können Sie Sicherheits- und andere Einstellungen für Windows-Hosts in Ihrem LogMeIn-Konto definieren und an die Hosts übertragen.
  1. So erstellen Sie eine Hosteinstellungsgruppe:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen. Die Seite Neue Hosteinstellungsgruppe wird angezeigt.
    3. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Hosteinstellungsgruppe an.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Wählen Sie unter Kategorie die Option Log-Einstellungen aus.
  3. Unter Allgemeine Einstellungen haben Sie folgende Optionen:
    OptionBeschreibung
    Logdateien für folgende Anzahl von Tagen aufbewahren Geben Sie in Tagen an, wie lange Protokolldateien gespeichert werden sollen.
    Speicherort der Ereignisprotokolle Legt fest, in welchem Ordner auf dem Host die Protokolldateien gespeichert werden. Lassen Sie dieses Feld leer, um das Standardverzeichnis (in der Regel das LogMeIn-Installationsverzeichnis C:\Programme\LogMeIn) zu verwenden.
    Protokollierung auf Debugebene aktivieren Windows-Ereignisse werden ebenfalls in der LogMeIn-Protokolldatei (LogMeIn.log) vermerkt. Dies erleichtert die Problemlösung mit LogMeIn.
  4. Fügen Sie der Hosteinstellungsgruppe Einstellungen hinzu. Klicken Sie auf Fertig stellen und alle speichern, sobald Sie damit fertig sind.
  5. So weisen Sie die Hosteinstellungsgruppe Computern oder Gruppen zu:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie neben der zuzuweisenden Hosteinstellungsgruppe auf Bearbeiten bzw. Zum Zuweisen hier klicken.
    3. Wählen Sie mit dem Links- und dem Rechtspfeil die gewünschten Computer und Gruppen aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.