Abwehr von Denial-of-Service-Angriffen einrichten (Hosteinstellungen)

« Zurück

Information

Body

Der Denial-of-Service-Filter dient zur Abwehr von Eindringversuchen, die den Hostcomputer durch wiederholte Anforderung desselben Dienstes beeinträchtigen können.

Hosteinstellungsgruppen können nur LogMeIn-Hosts mit Windows zugewiesen werden.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Hosteinstellungsgruppen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto mit der Berechtigung Konfigurationen verwalten zur Verfügung.

Über die Hosteinstellungsgruppen können Sie Sicherheits- und andere Einstellungen für Windows-Hosts in Ihrem LogMeIn-Konto definieren und an die Hosts übertragen.
  1. So erstellen Sie eine Hosteinstellungsgruppe:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen. Die Seite Neue Hosteinstellungsgruppe wird angezeigt.
    3. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Hosteinstellungsgruppe an.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Wählen Sie unter Kategorie die Option IP-Adressensperre aus.
  3. Unter Denial-of-Service-Filter haben Sie folgende Optionen:
    OptionBeschreibung
    Aktiv Der Denial-of-Service-Filter dient zur Abwehr von Eindringversuchen, die den Hostcomputer durch wiederholte Anforderung desselben Dienstes beeinträchtigen können.
    Anzahl zulässiger ungültiger HTTP-Anforderungen Sie können festlegen, wie viele ungültige Anforderungen zulässig sind, bevor die betreffende IP-Adresse gesperrt wird.
    Zähler ungültiger Anfragen zurücksetzen nach Nach Ablauf dieser Zeitspanne wird der Zähler der ungültigen Versuche von der betreffenden IP-Adresse auf Null gesetzt.
    Angreifer sperren für Alle Verbindungsversuche von der betreffenden IP-Adresse werden für die festgelegte Zeitspanne abgelehnt.
  4. Fügen Sie der Hosteinstellungsgruppe Einstellungen hinzu. Klicken Sie auf Fertig stellen und alle speichern, sobald Sie damit fertig sind.
  5. So weisen Sie die Hosteinstellungsgruppe Computern oder Gruppen zu:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie neben der zuzuweisenden Hosteinstellungsgruppe auf Bearbeiten bzw. Zum Zuweisen hier klicken.
    3. Wählen Sie mit dem Links- und dem Rechtspfeil die gewünschten Computer und Gruppen aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.