Host-Anmeldebildschirm anpassen (Hosteinstellungen)

Body

Sie können benutzerdefinierte Logos und Nachrichten konfigurieren, die allen Benutzern angezeigt werden, wenn sie eine Verbindung zum Host herstellen.

Hosteinstellungsgruppen können nur LogMeIn-Hosts mit Windows zugewiesen werden.

Für wen ist diese Funktion verfügbar? Die Hosteinstellungsgruppen stehen Kontoinhabern mit einem Abo für LogMeIn Central Premier oder Plus und Benutzern in einem Premier- oder Plus-Konto mit der Berechtigung Konfigurationen verwalten zur Verfügung.

Über die Hosteinstellungsgruppen können Sie Sicherheits- und andere Einstellungen für Windows-Hosts in Ihrem LogMeIn-Konto definieren und an die Hosts übertragen.
  1. So erstellen Sie eine Hosteinstellungsgruppe:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie auf Gruppe hinzufügen. Die Seite Neue Hosteinstellungsgruppe wird angezeigt.
    3. Geben Sie einen Namen für Ihre neue Hosteinstellungsgruppe an.
    4. Klicken Sie auf Speichern.
  2. Wählen Sie unter Kategorie die Option Zugriffskontrolle aus.
  3. Unter Benutzerdefinierte Anmeldenachricht haben Sie folgende Optionen:
    OptionBeschreibung
    Benutzerspezifisches Logo auf Anmeldeseite anzeigen Sie können allen Benutzern, die eine Verbindung zum Host herstellen möchten, ein Logo oder anderes Bild anzeigen. Das als customlogo.jpg im LogMeIn-Installationsverzeichnis (normalerweise C:\Programme\LogMeIn) gespeicherte Bild ist dann auf der LogMeIn-Anmeldeseite zu sehen.
    Tipp: Mittels One2Many können Sie eine Datei an mehrere Windows-Computer übertragen. Siehe Verteilen von Dateien auf Ferncomputer
    Folgende Nachricht auf Anmeldeseite anzeigen Hier können Sie eine Nachricht eingeben, die alle Benutzer beim Verbindungsaufbau zum Host auf der Anmeldeseite sehen sollen.
  4. Fügen Sie der Hosteinstellungsgruppe Einstellungen hinzu. Klicken Sie auf Fertig stellen und alle speichern, sobald Sie damit fertig sind.
  5. So weisen Sie die Hosteinstellungsgruppe Computern oder Gruppen zu:
    1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
    2. Klicken Sie neben der zuzuweisenden Hosteinstellungsgruppe auf Bearbeiten bzw. Zum Zuweisen hier klicken.
    3. Wählen Sie mit dem Links- und dem Rechtspfeil die gewünschten Computer und Gruppen aus.
    4. Klicken Sie auf Speichern.