Willkommen beim Support von LogMeIn!
Suche zurücksetzen
Suchen

Artikel

Bearbeiten der Benutzergruppenberechtigungen

« Zurück

Information

 
Body

Berechtigungen lassen sich sowohl einzelnen Benutzern als auch allen Benutzern in einer Gruppe zuweisen. Die Berechtigungen eines Gruppenmitglieds setzen sich aus den individuellen Benutzerberechtigungen und den Berechtigungen der Benutzergruppe, der er angehört, zusammen.

Wichtig: Die Berechtigungen für die [Standardgruppe] können nicht modifiziert werden.
  1. Klicken Sie in LogMeIn Central auf Benutzer > Aktionen. Die Seite Benutzer wird angezeigt.
  2. Klicken Sie neben der Benutzergruppe, deren Berechtigungen Sie ändern möchten, auf Berechtigungen bearbeiten. Die Seite Benutzergruppenberechtigungen bearbeiten wird angezeigt.
  3. Ändern Sie die Benutzergruppenberechtigungen wie gewünscht. Eine Beschreibung finden Sie unter Hinzufügen von Benutzern zu Ihrem LogMeIn-Konto.

    Wichtig: Die Benutzer in einer Gruppe übernehmen die für die Gruppe geltenden Berechtigungen, mit Ausnahme von: Zugriff auf Abogruppen, Benutzeroberfläche und Gruppe/Computer.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

    Tipp: Klicken Sie auf Diese Gruppe löschen, um eine Benutzergruppe zu löschen. Die Benutzer der gelöschten Gruppe werden in die [Standardgruppe] verschoben und verlieren die von der gelöschten Gruppe übernommenen Berechtigungen.

Inwiefern beeinflussen die Benutzergruppeneinstellungen die Berechtigungen eines einzelnen Benutzers?

Auf der Seite „Benutzerberechtigungen“ sind die von der Benutzergruppe übernommenen Berechtigungen durch ein Symbol neben ihrem Namen gekennzeichnet.

Diese Berechtigungen können nicht für einzelne Benutzer geändert werden.

ProductLogMeIn Central

Ist dieser Artikel hilfreich?

 

   



Feedback

Bitte teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können.

Zeichen verbleiben: 255

 

Schließen X