Modifizieren eines Installationspakets

Body

Wichtig: Wenn Sie eine Ferninstallation modifizieren, werden alle aktiven Installationspakete unverzüglich aktualisiert, außer Sie ändern die Proxy-Einstellungen oder die Option Benutzer dürfen Computerbeschreibung während der Installation ändern. In diesen Fällen muss das Installationspaket neu erstellt werden.
  1. Klicken Sie in LogMeIn Central auf die Seite Softwareverteilung.
  2. Klicken Sie auf der Seite Softwareverteilung auf den Namen des Installationspakets, das Sie modifizieren möchten.
  3. Klicken Sie auf der Seite Installationspaket verteilen auf Installationspaket bearbeiten.
  4. Ändern Sie auf der Seite Installationspaket bearbeiten die gewünschten Ferninstallationseigenschaften und klicken Sie auf Einstellungen speichern.

Die Seite Installationspaket verteilen wird angezeigt. Für den weiteren Vorgang sowie Informationen zu den Ferninstallationseigenschaften lesen Sie bitte Ferninstallation der LogMeIn-Hostsoftware.