Definieren von benutzerdefinierten Feldern

Body

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

1. Klicken Sie auf der Seite „Computer“ oberhalb Ihrer Computerliste auf .

Hinweis: Die benutzerdefinierten Felder sind nur in der Detailansicht sichtbar.
    Das Dialogfeld „Benutzerdefinierte Felder“ wird aufgerufen.
  2. Geben Sie einen Namen für das Feld ein und klicken Sie auf Neues Feld hinzufügen.

Für jedes Feld stehen Ihnen folgende Optionen zur Verfügung:

OptionBeschreibung
    Anzeige

Klicken Sie auf Sichtbar oder Ausgeblendet, um ein Feld in der Computerliste ein- bzw. auszublenden.

Löschen

Klicken Sie auf das Symbol Löschen, um ein Feld zu entfernen.

Wichtig: Die zuvor zugewiesenen Feldwerte gehen unwiderruflich verloren.
    Die Änderungen werden sofort gespeichert.

Nun können Sie Ihren Computern benutzerdefinierte Daten zuweisen.