Zuweisen von und Arbeiten mit benutzerdefinierten Daten

Body

The custom fields feature extends computer property information and integrates with your computer list seamlessly. Assign data of your choice to the computers you manage to find and sort them easier, or to add descriptive information.

Hinweis: Sie müssen zunächst benutzerdefinierte Felder definieren, bevor Sie einem Computer benutzerdefinierte Werte zuweisen können. Nähere Einzelheiten finden Sie unter Definieren von benutzerdefinierten Feldern. Sie können benutzerdefinierte Felder auch verwenden, um dasselbe Ziel wie mit geschachtelten Gruppen (Gruppen innerhalb von Gruppen) zu erreichen.
  1. Klicken Sie auf der Seite Computer einmal in die Spalte eines benutzerdefinierten Feldes.

Hinweis: Die Werte benutzerdefinierter Felder lassen sich nur in der Detailansicht bearbeiten.
  2. Ändern oder löschen Sie die computerspezifischen Daten.

• Geben Sie einen Wert ein und klicken Sie auf , um ihn dem Computer zuzuweisen.
      Tipp: Wenn Sie mit der Eingabe beginnen, zeigt Central eine Liste der kürzlich für dieses Feld zugewiesenen Werte an.
    • Löschen Sie den Inhalt eines Feldes, um den betreffenden Wert zu löschen.

Die Änderungen werden sofort gespeichert.

Sie lernen die benutzerdefinierten Felder gerade erst kennen? Probieren Sie Folgendes aus:

Computerliste sortieren
Klicken Sie auf die Spaltenüberschrift eines benutzerdefinierten Feldes, um die Computerliste zu sortieren.
Computer finden
Über das Suchfeld oberhalb der Computerliste können Sie Computer anhand des Wertes eines benutzerdefinierten Feldes finden.
Relevante Informationen anzeigen
Sollte Ihre Computerliste zu unübersichtlich werden, können Sie wie für die anderen Eigenschaften auch die Spalten benutzerdefinierte Felder ein- und ausblenden. Verwenden Sie dazu die Spaltenauswahl in der Kopfzeile.