Zuweisen einer Hosteinstellungsgruppe zu einer Computergruppe

« Zurück

Information

Body

Eine Hosteinstellungsgruppe lässt sich beliebig vielen Gruppen oder Computern zuweisen.

Hosteinstellungsgruppen können nur LogMeIn-Hosts mit Windows zugewiesen werden.

Hinweis: Zur Nutzung dieser Funktion benötigen Sie ein Abo für Plus oder Premier.
  1. Gehen Sie in LogMeIn Central zur Seite Konfiguration > Hosteinstellungen.
  2. Klicken Sie neben der zuzuweisenden Hosteinstellungsgruppe auf Bearbeiten bzw. Zum Zuweisen hier klicken.
  3. Wählen Sie mit dem Links- und dem Rechtspfeil die gewünschten Computer und Gruppen aus.
  4. Klicken Sie auf Speichern.

Die Hosteinstellungsgruppe wird allen Computern und Gruppen im linken Feld zugewiesen.
Wann werden die Änderungen übernommen? Das Paket wird innerhalb einer Minute an alle Hosts, die gerade online sind, übertragen. Wenn ein Host gerade offline ist, wird das Paket gespeichert und später übertragen, wenn er das nächste Mal online ist.
Tipp: Hosteinstellungsgruppen lassen sich auch während der Softwareverteilung zuweisen.